Олег Шматович (m_u_s_t_a_f_a) wrote,
Олег Шматович
m_u_s_t_a_f_a

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

"Папы этого ответ помещаю в книжке" ©

Сегодня получил по "цыганской почте" письмо от Ахмада Стародубцева, живущего теперь, как вам, друзья, уже известно, в Москве. Самодельный конверт из тетрадочной бумаги в клеточку, адрес (КУДА: ПЕТРОЗАВОДСК; КОМУ: ПАПЕ) и даже старательно нарисованная от руки марка с изображением верблюда (уж кто-кто, а Ахмад-то знает, что верблюд - моё любимое животное!) и надписью ПОЧТА, - в общем, всё как полагается.

Отвечаю прямо здесь.

ПРИВЕТ, СЫНОК!

ЖДУ ТВОЕГО ПРИЕЗДА НА ЗИМНИЕ КАНИКУЛЫ. КОНЕЧНО, МЫ БУДЕМ ГУЛЯТЬ ВМЕСТЕ, КАТАТЬСЯ С ГОРКИ НА ПЛОЩАДИ КИРОВА, ГДЕ УЖЕ УСТАНОВИЛИ ОГРОМНУЮ ЁЛКУ, И ЛЕПИТЬ СНЕГОВИКА. НОВОСТИ У МЕНЯ ТАКИЕ: ДИАНА ЛЕЖИТ В БОЛЬНИЦЕ, СКОРО ЕЙ БУДУТ ДЕЛАТЬ ОПЕРАЦИЮ, А Я УХАЖИВАЮ ЗА ЕЁ КОШКАМИ. КОШКА ЮСТЫСЯ, КАК ТЫ ЗНАЕШЬ, ПРОПАЛА, И ДИАНА ВЗЯЛА СЕБЕ ДРУГУЮ КОШЕЧКУ. НОВАЯ КОШЕЧКА ЕЩЁ СОВСЕМ МАЛЕНЬКАЯ, ЕЙ ВСЕГО ПОЛТОРА МЕСЯЦА, ОНА ЧЁРНАЯ С БЕЛЫМ, А ЗОВУТ ЕЁ БАСЯ. ПРИЕДЕШЬ - УВИДИШЬ. А ПОКА Я БУДУ ТЕБЕ ЗВОНИТЬ, А КОГДА БУДЕТ ПЛОХАЯ СВЯЗЬ, ТО ДУМАТЬ О ТЕБЕ.

Я ТОЖЕ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ И ЦЕЛУЮ.

ПАПА


А теперь - то, наверняка интересует вас гораздо больше, чем вся моя писанина вместе взятая, то есть музыка. На сей раз это концерт Патти Смит из серии ROCKPALAST ARCHIV, собственноручно мною рипнутый с пиратского DVD. Процесс это, между прочим, довольно длительный: этот концерт рипался в течение девятнадцати часов, то есть всю ночь и весь следующий день, так что спать мне пришлось под гудение вентилятора, охлаждавшего горячий, как батарея центрального отопления, системный блок моего старенького компьютера.

PATTI SMITH 21.04.1979 ROCKPALAST

PATTI SMITH GROUP - GRUGAHALLE ESSEN 21.04.1979 (AVI)

Качество изображения, прямо скажем, неважнецкое, но это не моя вина: оно и в оригинале точно такое же.
Tags: искусство принадлежит народу, про Ахмада
Subscribe

  • Несколько фото со вчерашнего концерта

    Фото © Леонида Николаева На фото: пианист Евгений Михайлов и симфонический оркестр Карельской Государственной Филармонии под управлением…

  • Прямо сейчас в Рускеала

    Наших людей не переделаешь: как хлопали на сильную долю, так и продолжают хлопать.

  • Времени уже не будет

    Сегодня, в День Победы, предлагаю всем - в том числе и тем, кто считает такую музыку "не очень своей" или даже "совсем не своей" - послушать "Квартет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments