Олег Шматович (m_u_s_t_a_f_a) wrote,
Олег Шматович
m_u_s_t_a_f_a

Про кота

АБРАМ ЕСТ

За время нашего совместного проживания несовершеннолетний кот Абрам научился: тарахтеть, когда гладят или чешут пузо, кусаться (пока ещё беззубым ртом) и царапаться, когда суют в рот соску, а также постоянно куда-нибудь лезть.

Сегодня посетили с ним ветеринара по причине того, что Абрам начал подозрительно часто и жидко какать, - хвалёный заменитель кошачьего молока, похоже, перестал усваиваться. Завтра мне предстоит отнести в ветеринарную клинику баночку с его каками, а пока велели поить рисовым отваром, что я и делаю. Услуги ветеринара, между прочим, стоят денег, но на богоугодные дела - а забота о коте, несомненно, именно таким делом является - денег не жалко.

Вот, собственно, и всё, что я пока могу вам сообщить. Более подробная информация о состоянии здоровья моего кота - только после того, как будут получены результаты анализов.

Вот что я вам скажу: в ветеринарных клиниках работают ангелы!

* * *

За последнее время я залил в Сеть довольно большое количество хорошей музыки, - тем из вас, кто состоит в сообществе cd_cover, это хорошо известно, - и имею намерение вскоре продублировать все ссылки здесь, то есть в своём ЖЖ (естественно, это будет подзамочный пост). А пока предлагаю вам послушать "Картинки с выставки" М. П. Мусоргского аж в трёх различных обработках, размещённые для всеобщего скачивания одной доброй женщиной.
Tags: про кота
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments