Олег Шматович (m_u_s_t_a_f_a) wrote,
Олег Шматович
m_u_s_t_a_f_a

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Тварь ли я дрожащая или право имею?

Хотел написать о том, как снова ездил в Шереметьево-II встречать теперь уже бывшую эмо, как повёл это нежное шестнадцатилетнее создание на гаражно-панк-роковый концерт, где я плясал, как бешеный, и бился башкой об сцену, а чем в это время занимался ребёнок, об этом я вам не скажу; хотел похвастаться, какой прекрасной музыки накупил по пути в аэропорт на Савёловском рынке, да ещё и поделиться хотя бы частью этой музыки; но придётся всё-таки писать о другом.



Надеюсь, вы простите мне моё косноязычие - когда в лицо смотрит объектив телекамеры, вмиг вылетают из головы все заготовленные заранее умные словечки. В конце концов, свою позицию я выразил достаточно ясно, и всех, кто думает так же, как я, прошу оставить свои подписи в защиту деревянных домов на проспекте Ленина. Можете также скопировать код баннера и разместить его в своих ЖЖ.

СОХРАНИМ ИСТОРИЧЕСКОЕ ЛИЦО ПЕТРОЗАВОДСКА!



Мне часто возражают: мол, всё давно решено-подписано, нашего мнения никто не спрашивал, какой смысл во всех этих сборах подписей, акциях протеста и прочем сотрясении воздуха? Таким скептикам я обычно отвечаю словами одного из... нет, не любимых, любовь здесь ни при чём, но важнейших для меня литературных персонажей, Рэндла Макмёрфи:

- В отличие от вас я хотя бы попытался.
Tags: дети, мой город, позор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →