Олег Шматович (m_u_s_t_a_f_a) wrote,
Олег Шматович
m_u_s_t_a_f_a

Category:
  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Простые вещи

Все, кто посмеивался надо мной, когда я тащил домой с помоек всякое старое барахло, теперь посрамлены, рыдают от зависти и бьются головой об стену в бессильной злобе, потому что за участие в выставке, открывшейся вчера в выставочном зале на площади Кирова, 10А, каковое участие заключалось в предоставлении нескольких экспонатов, было меня в торжественной обстановке поблагодарено, а также награждено благодарственным письмом.

БЛАГОДАРСТВЕННОЕ ПИСЬМО

Экспонаты предоставлены нижеследующие: магнитофон катушечный "Маяк-202" - одна штука, к нему катушек с записями артистов зарубежной эстрады - семнадцать штук, здоровенный безмен - одна штука, альбом с патефонными пластинками - также одна штука, а сколько в нём пластинок, я не помню.

К благодарственному письму прилагался ценный подарок: настенный календарь и кружка с логотипом Музея-заповедника "Кижи" в подарочной упаковке. Ценность этого подарка заключается в том, что его можно будет при случае кому-нибудь передарить - если, например, неожиданно пригласили на день рождения, а денег на подарок нет или жалко.

Единственное у меня к организаторам выставки замечание: фамилия моя в мужском роде склоняется, то есть не "Шматович", а "Шматовичу" должно быть.
Tags: моя работа, про помойку
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments