Олег Шматович (m_u_s_t_a_f_a) wrote,
Олег Шматович
m_u_s_t_a_f_a

Categories:

История четырёх приобретений

1

КОТ АБРАМ СПИТ НА РАДИОПРИЁМНИКЕ НЕВА

Коты, как известно, свято уверены в том, что радиоприёмники - как, впрочем, и телевизоры, и холодильники, и стиральные машины, и многие другие предметы - существуют исключительно для того, чтобы им, котам, было на чём спать. Представляю, как удивился бы кот, если бы узнал, что этого красавца - ламповый радиоприёмник "Нева" тысяча девятьсот пятьдесят первого года выпуска - я притащил с той же помойки, на которой два с половиной года назад обнаружил его самого, беспомощную слепую мокрую рыжую козявку.


2

JIMI HENDRIX - WAR HEROES

Пластинку Джими Хендрикса War Heroes я получил в подарок ко дню рождения от почти незнакомого человека. Просто вдруг получаю такое сообщение: ты, мол, вроде бы Хендрикса любишь, хочу тебе пластинку подарить. Созвонились, встретились, развиртуализовались. Спасибо тебе, добрый человек!


3

THE WHO - LIVE AT LEEDS

Концертный альбом The Who - прекрасный!!! едва ли не лучшее, что они записали!!! - тоже подарок и тоже на день рождения, но от человека гораздо более знакомого. И тебе спасибо, дорогой товарищ!


4

THE WHO - WHO ARE YOU

Ну, а эту пластинку я купил себе сам. Безусловно, это далеко не лучший альбом The Who, но это последняя запись, в которой участвовал Кейт Мун, и поэтому я решил, что эта пластинка всё-таки должна у меня быть.

Вот. Похвастался.
Tags: быстры как волны, девиртуализация, дни нашей жизни, про грампластинки, про кота, про музыку, про помойку, про радио
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments