Олег Шматович (m_u_s_t_a_f_a) wrote,
Олег Шматович
m_u_s_t_a_f_a

Categories:
  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Небольшой помоечно-барахолочный фотоотчёт

Помоечный магнитофон вы уже видели, а теперь я похвастаюсь ещё несколькими недавними пополнениями моей коллекции, тем более, что фото сделаны в студии профессиональным фотографом - приятно посмотреть.


ТЕЛЕФОННЫЙ АППАРАТ VEF, 1955 ГОД

Телефонный аппарат VEF датирован 1955 годом - изготовлен за десять лет до моего рождения. К сожалению, отбита часть наборного диска. Найден на помойке, отмыт и скоро, надеюсь, будет передан в Музей истории связи вместе с другими аналогичными экспонатами.


РАДИОПРИЁМНИК МАЯК-2 В КОЖАНОМ КОФРЕ

Транзисторный радиоприёмник "Маяк-2" я купил на барахолке "Винтажный Цех". УКВ, длинные, средние и четыре растянутых коротковолновых диапазона. Устоять было невозможно: чего стоит один кожаный кофр на ремне с дополнительным подсумком для сетевого шнура!


ЧАСЫ ПОБЕДА

Часы "Победа", один из первых выпусков. Тоже выкопаны на "Винтажном Цеху" из кучи мелкого барахла. Вот что написано об этих часах в википедии:

«Победа» — марка часов, выпущенная специально на Первом Московском часовом заводе им. Кирова к годовщине Победы в Великой Отечественной войне в 1946 году. Название часов, оформление и технические характеристики утверждал лично И. В. Сталин.

Пока всё. Рыдайте же от зависти! У вас-то наверняка такого нет!
Tags: про винтажный цех, про помойку, про радио
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments