Олег Шматович (m_u_s_t_a_f_a) wrote,
Олег Шматович
m_u_s_t_a_f_a

Categories:

Вернулся с курорта органов движения

ОБНИМАЮСЬ С АБРАМОМ

Спинальная анестезия оказалась не так страшна, какой её рисовало моё разыгравшееся воображение: пока доктор возился с моей свежевыбритой ногой, я лежал и тихонько пел русские народные песни, в одном особенно грустном месте - где про кофточку шитую, шубку на лисьем меху - расчувствовавшись, даже заплакал, чем не на шутку перепугал анестезиолога; а когда потом весёлые медсёстры с грохотом покатили меня из операционной обратно в палату, я радостно орал на всё отделение: слава доктору Кукушкину!!! да здравствует доктор Кукушкин!!! Костыли не понадобились: уже на следующий день я бодро ковылял по больничному коридору. Называлось всё это - артроскопия правого коленного сустава. Вот что написано в эпикризе:

При ревизии - повреждение передней и задней крестообразных связок. Культя ПКС дислоцирована в передний отдел сустава. Признаки хронического синовиита. Выполнена резекция культей связок,  удалены из сустава. Лаваж сустава.

В послеоперационном периоде симптоматическая терапия, перевязки. После проведённого лечения выпота в суставе нет, раны заживают первичным натяжением.

В удовлетворительном состоянии выписывается из отделения на амбулаторное лечение.


Попросту говоря - поотрубали мне к чёртовой матери некоторые не очень важные органы движения, и вот я снова дома, целуюсь-обнимаюсь с нашими котами.
Tags: доктор, я умру?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →