Олег Шматович (m_u_s_t_a_f_a) wrote,
Олег Шматович
m_u_s_t_a_f_a

Categories:

Очередная "винтажка" разочаровала

Прошёл очередной "Винтажный цех". Замышлялся он как новогодний, но ничего новогоднего в нём не было, ощущение праздника, весёлого массового сумасшествия куда-то ушло, и всё превратилось в обычный комиссионный магазин пополам с хэндмэйд-ярмаркой. На сайте ГТРК Карелия можно даже посмотреть небольшой репортаж, посвящённый этому событию. Я и от прошлой "винтажки" был не в восторге, и даже ничего на ней не купил, но тогда-то я по известной причине был в расстройстве чувств.

14 ДЕКАБРЯ 2013 ГОДА. НОВОГОДНИЙ ВИНТАЖНЫЙ ЦЕХ. Я ПОКУПАЮ ПЛАСТИНКУ ВЕНГЕРСКОГО АНСАМБЛЯ OMEGA

На фото запечатлён момент раздумий - очень недолгих! - перед приобретением пластинки венгерского вокально-инструментального ансамбля "Омега". Также куплен страшно обшарпанный, но оказавшийся почти полностью исправным эквалайзер "Корвет-004" и два советских ремешка для часов, непонятно каким образом дожившие до наших дней, совершенно новые (то есть не использованные).

А пишу-то я всё это, мало кому интересное, исключительно затем, чтобы продемонстрировать, что ни на какой вонючий фэйсбук я, как крыса с тонущего корабля, не сбежал, и ЖЖ попрежнему для меня важное средство оповещения человечества о событиях моей жизни. В последнее время, правда, не слишком насыщена моя жизнь такими событиями, о каких бы хотелось и стоило бы рассказать.
Tags: про винтажный цех, про грампластинки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments