Олег Шматович (m_u_s_t_a_f_a) wrote,
Олег Шматович
m_u_s_t_a_f_a

Categories:

Вдогонку: есть видео!

Ура, товарищи! Видеозапись концерта трио (я бы сказал - даже квартета, а иногда квинтета) Whiskey Moon Face в петрозаводском клубе "Убежище №1", состоявшегося четырнадцатого февраля сего года, наконец появилась в сети, и вот она.



Лохматый-бородатый чувак в футболке с Че Геварой (сначала сухой, а потом насквозь мокрой от пота) и в военных штанах с огромными карманами - это я. В начале концерта я тихонечко сижу возле колонки, а потом - сами увидите.
Tags: #whiskey_moon_face, #whiskeymoonface, искусство принадлежит народу, мой город, наши люди, понаехали тут, про музыку
Subscribe

  • Неопровержимое доказательство существования Деда Мороза

    На фото, сделанном лет пятнадцать или шестнадцать тому назад кем-то из пап и мам - ваш покорный слуга в роли Деда Мороза на новогоднем утреннике в…

  • Вторая жизнь Деда Мороза

    Он стоял возле мусорных контейнеров, а я шёл мимо. Он был такой грязный, словно его предыдущий владелец вообще никогда не мыл руки. Когда-то он стоил…

  • Ещё одна ниточка

    Для меня кинофильм "Ирония судьбы" - не просто дополнение к ненавистному салату оливье и источник шуток про заливную рыбу: он был снят (не весь,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments