Олег Шматович (m_u_s_t_a_f_a) wrote,
Олег Шматович
m_u_s_t_a_f_a

Category:

Умер Сучилин

АНДРЕЙ СУЧИЛИН

Это плохонькое фото сделано в ноябре 2007 года во время выступления Андрея Сучилина и группы "Логика коллектива" на сцене Петрозаводского музыкального училища им. Раутио. К величайшему сожалению, ни видео, ни даже более приличных фото с этого концерта у меня не осталось, хотя я на том концерте, естественно, был и даже принимал некоторое участие в его организации, а жена моя ещё и играла в составе струнного квартета, звук которого Сучилин сразу же, прямо на сцене пропускал через свой ноутбук.

Ученик Роберта Фриппа, между прочим.

Умер сегодня в Португалии.

Подробности от Ильи Морозова:

Помните, несколько недель назад СМИ запустили новость о "невыносимо вонючем пассажире", из-за которого самолёт был вынужден совершить незапланированную посадку в Португалии? С таким неприкрытым издевательским стёбом...

Ну чё, нормально, поржали и разошлись.

А теперь продолжение этой истории.

"Вонючим пассажиром" оказался культовый российский музыкант Андрей Сучилин.

У Андрея в полёте развилась сверхстремительная анаэробная инфекция, которая и вызвала некроз тканей и "запах". С анаэробной флорой такая стремительность изредка случается.

После того, как Андрея сняли с рейса, российская страховая компания "Ингосстрах", где Андрей был застрахован, запустила обычную для российских страховых компаний волынку в стремлении сэкономить.

Включили дурочку, "проверяли валидность полиса", "искали специалиста", "занимались согласованиями". В итоге, когда после пяти часов волынки, уже помимо страховой Андрей был доставлен в больницу на местной скорой, некроз распространился на большую площадь и было слишком поздно.
Tags: про музыку, про пиздец, смерть
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments