Олег Шматович (m_u_s_t_a_f_a) wrote,
Олег Шматович
m_u_s_t_a_f_a

Categories:

Андрей Сучилин и "Логика коллектива" в Петрозаводске

Оказалось, что всё видео с концерта Андрея Сучилина и "Логики коллектива" в зале Петрозаводского музыкального училища им. К. Раутио 22 ноября 2007 года, сохранившееся у организаторов - это всего лишь тринадцатиминутный отрывок. Больше у них ничего не осталось. Облом! Всё, что я могу сделать, чтобы почтить память Сучилина - выложить эти тринадцать минут здесь. Не обращайте внимания на дату: почему-то указан 2008 год, но это ошибка.



Особое внимание прошу обратить на струнный квартет: это музыканты нашего симфонического оркестра совершенно бескорыстно, просто по доброте душевной согласились поучаствовать во всём этом ужасе. Меня не видно, но я, как обычно, в первом ряду. Сучилин, как видите, не скачет по сцене со своим "гибсоном" шестьдесят восьмого года, а только сидит, уставившись в экран ноутбука, изредка тыкая пальцем какие-нибудь клавиши, но важно другое: на этом видео он живой.

Таким и запомним его.
Tags: про музыку, смерть
Subscribe

  • Времени уже не будет

    Сегодня, в День Победы, предлагаю всем - в том числе и тем, кто считает такую музыку "не очень своей" или даже "совсем не своей" - послушать "Квартет…

  • Сегодня вечером

    Скажу честно: в этой симфонии не все места мне понятны. Пожалуй, пришло время ещё раз перечитать Соломона Волкова.

  • Сегодня!

    Вместо указанного в афише Александра Боженко за барабанами сидел Гарий Багдасарьян в красивых красных носках с Микки-Маусами, которые он даже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments