Олег Шматович (m_u_s_t_a_f_a) wrote,
Олег Шматович
m_u_s_t_a_f_a

Category:
  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Новости из тихого города П.

ЭТО ПРОИЗОШЛО ЗДЕСЬ
Фото ГТРК Карелия

Солнечный весенний день. В кармане - пятьдесят рублей, а двадцатое число - день аванса, и по этой причине на работу я сегодня шёл особенно охотно.

Снимаю куртку, чтобы, как обычно, подняться на второй этаж, в бухгалтерию и занять очередь к окошечку кассы, - и вдруг гардеробщица останавливает меня:

- Не ходи, Олег. Аванса не будет. Наташу убили.

Инкассаторская сумка с миллионом рублей, предназначенным, по неподтверждённым пока данным, для выплаты заработной платы работникам музея-заповедника "Кижи", похищена в ходе вооружённого нападения на машину инкассаторов, которое было совершено сегодня около полудня в самом центре Петрозаводска.

По данным сотрудников правоохранительных органов Карелии, нападение произошло после 11 часов. Несколько человек в масках преградили дорогу подъезжавшему со двора к зданию администрации музея-заповедника на площади Кирова легковому автомобилю, в котором везли деньги. Один из нападавших произвёл выстрел через лобовое стекло в женщину-бухгалтера, после чего вырвал у неё из рук сумку с деньгами, и нападавшие скрылись. Женщина, получившая ранение в грудь, скончалась на месте происшествия.

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа. По непроверенным пока данным, автомобиль "Жигули", на котором скрылись преступники, найден пустым в черте города.


Вот такие дела. Наташа Хворостова, тридцать два года, бухгалтер нашего музея, милая худенькая девушка. Когда она выдавала зарплату, я никогда не упускал случая перекинуться с ней двумя-тремя словами. Больше уже не перекинусь. Две дочери, которых Наташа, кстати, водила в тот же детский сад, в который и я вожу своего Ахмада Олеговича, - мы с ней ещё и там часто сталкивались - остались сиротами.

Смертную казнь, блядь, отменили.

В Евросоюз хотим.

А я не гуманист.

Я бы эту охуевшую мразь своими руками расстреливал.


P.S. Жителей Москвы такими новостями, конечно, не удивишь: у вас там каждый Божий день кого-нибудь убивают. А в нашем тихом северном городишке такого, кажется, ещё не бывало.
Tags: грустное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →