Олег Шматович (m_u_s_t_a_f_a) wrote,
Олег Шматович
m_u_s_t_a_f_a

Categories:

Я всё-таки выскажусь!

Пять замечаний по поводу конкурса Евровидения:






1) В конкурсах подобного рода побеждает не лучший, а понравившийся большему количеству зрителей. Это - далеко не одно и то же.

2) Те, кто голосовал за опереточных злодеев из захолустного финского городишки, голосовал, по сути дела, не за них, а против всех остальных. Против дим-биланов, против всего этого безголосого убожества с девками на подтанцовках.

3) В голосовании могли принимать участие не все зрители, а только обладатели мобильных телефонов, что я считаю дискриминацией.

4) Настоящими победителями я считаю литовцев. Эти ребята просто взяли да и объявили себя победителями ещё до голосования, а что по этому поводу думают другие - для них не имеет особого значения. Эта позиция вызывает у меня уважение. Вот это - наши люди!

5) И наконец: с какой стати в конкурсе принимал участие Израиль? Это, конечно, конкурс Евровидения, но всё-таки от слова "Европа"! Если утверждать, что Израиль находится в Азии - антисемитизм, можете считать меня злостным антисемитом.
Tags: про музыку
Subscribe

  • 12.VI.1949 - 31.I.2017

  • Малиновки заслышав голосок

    Смерть Александра Тихановича, бас-гитариста белорусского ВИА "Верасы", с которым у многих из нас связаны романтические воспоминания юности -…

  • Прощай, Фидель...

    Этот номер журнала "Огонёк" - № 19, май 1963 года - я когда-то нашёл в заброшенном доме и бережно храню. Часть номера посвящена визиту Фиделя…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments