Олег Шматович (m_u_s_t_a_f_a) wrote,
Олег Шматович
m_u_s_t_a_f_a

Category:

Меломанское счастье

БЕЗЛИМИТНЫЙ-64

Дорогие мои друзья-меломаны!

С чувством глубокого удовлетворения сообщаю вам, что, последовав совету мудрого vinnsentа, я всё-таки перешёл с грабительского тарифа "Весь Мир - 1" на "Безлимитный-64" и теперь имею возможность не только заливать музыку в Сеть, но и скачивать её оттуда. На радостях я уже скачал это и это, - правда, для этого мне пришлось оставить компьютер включённым на всю ночь - и даже прямо сейчас скачиваю вот это, за что моему дорогому другу Лаки выражается чувствительнейшая благодарность.

Теперь у всех, кого я когда-либо порадовал выложенной в Сеть хорошей музыкой, - что я, естественно, намереваюсь делать и впредь, если только не подтвердятся все эти мрачные прогнозы, связанные с изменениями в законодательстве - появилась возможность наконец-то меня за это отблагодарить. (Здесь должен быть подмигивающий смайлик. О. С.)

А жителям нашей Карело-Финской ССР хочу ещё раз напомнить, что вся музыка, которую я заливаю "в мир" или, наоборот, скачиваю оттуда, попрежнему будет доступна также в этой папке на disk.karelia.ru по местному траффику.
Tags: про музыку
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments