Олег Шматович (m_u_s_t_a_f_a) wrote,
Олег Шматович
m_u_s_t_a_f_a

Category:

Извините, но я тоже напишу про солнечное затмение...

Я В ОЧКАХ ДЛЯ СВАРЩИКОВ

Наконец-то мне - впервые! - пригодились мои очки для сварщиков, которые я когда-то купил за десятку у какой-то пенсионерки на барахолке. Купил я их исключительно для того, чтобы вот так (см. фото) носить поверх надетого "по-молодёжному" задом наперёд картуза, то есть ради понта, и не предполагал, что когда-нибудь они мне действительно позарез понадобятся.

Только что с балкона собственного дома я наблюдал то самое редкое астрономическое явление, которому сегодня посвящена вся фрэндлента (а некоторые даже жалуются, что уже ни слышать, ни читать об этом не могут), и именно благодаря моим старым сварочным очкам, которые давным-давно уже не ношу, потому что у них растянулась резинка, я не поймал "зайчика".

А снимок, кстати, старый. Давно уже нет в живых ни футболки с надписью BJÖRK, которую подарила мне, снявши прямо с себя, ТОЛСТЕНКАЯ НЕВИДИМКА™, ни рыжей рубахи из секонд-хэнда, да и группы ДИКТАТОР ДУБОВ, на чьём концерте был сделан этот снимок, похоже, тоже уже нет, - а вот очки до сих пор целы.

Как же я всё-таки люблю всё раньшешное!
Tags: про раньшешное, солнечное затмение
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments