Олег Шматович (m_u_s_t_a_f_a) wrote,
Олег Шматович
m_u_s_t_a_f_a

Categories:

Мы все учились понемногу...

КЛАВДИЯ БАШ (ПОВОЛОЦКАЯ) И ВИКТОР КАЛИКИН
Фото из виртуального музея "Кантеле: Окна в историю"

Были сегодня с Дианой Леонидовной на вечере памяти Виктора Каликина - человека, которого с гордостью могу назвать одним из своих учителей, и хотя я успел взять у Виктора Сергеевича лишь несколько уроков, я всё же считаю их исключительно важными для себя, и я очень благодарен Олегу Гурееву за то, что он порекомендовал мне посещать его занятия по постановке голоса. Ровно год прошёл со дня смерти Каликина, к этой печальной дате выпущены двойной CD и DVD с его записями и телевизионными съёмками разных лет, и теперь они у меня есть.

Вам же, друзья, предлагаю послушать сегодня совсем другую музыку. Этот человек никогда не брал уроков вокального мастерства у Виктора Сергеевича Каликина, - сильно подозреваю, что он вообще ни у кого их не брал! - но мы всё равно его любим. Первая пластинка Боба Дилана выложена по просьбе magvegve и группы товарищей.

BOB DYLAN 1962 (FLAC)
Tags: искусство принадлежит народу, наши люди, про музыку
Subscribe

  • 12.VI.1949 - 31.I.2017

  • Малиновки заслышав голосок

    Смерть Александра Тихановича, бас-гитариста белорусского ВИА "Верасы", с которым у многих из нас связаны романтические воспоминания юности -…

  • Прощай, Фидель...

    Этот номер журнала "Огонёк" - № 19, май 1963 года - я когда-то нашёл в заброшенном доме и бережно храню. Часть номера посвящена визиту Фиделя…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments