Олег Шматович (m_u_s_t_a_f_a) wrote,
Олег Шматович
m_u_s_t_a_f_a

Переплётчик во втором поколении

Множество заслуживающих внимания событий произошло за минувшую неделю, которую я провёл с Ахмадом (он приезжал на каникулы), но расскажу я вам, милые мои друзья, только об одном из них, а именно о том, которое считаю важнейшим, - и не только расскажу, но и покажу.


Фото © Дианы Тепляковой

СТАРОДУБЦЕВ А. О.

КНИГА ПРО РОБОТОВ

ТОМ 1


О том, что мой сын Ахмад Стародубцев пишет книги, вам уже должно быть известно. На сей раз книга не только собственноручно им написана и проиллюстрирована, но ещё и переплетена, - причём, поверьте, не только без какой-либо помощи или руководства с моей стороны, но и вообще втихаря, пока я занимался своими делами, то есть переплетал другие книги. Правда, вследствие некоторых допущенных семилетним переплётчиком нарушений технологии книга не открывается, поэтому я не имею возможности ознакомить вас с её содержанием. Каждый листок Ахмад отдельно вырезал ножницами, а в качестве корешкового материала использовал обычную изоленту. В общем, теперь я чувствую себя родоначальником рабочей династии.

Ну вот, похвастался. А теперь, как обычно, послушайте-ка хорошую музыку!

ДЭВИД БИРН

DAVID BYRNE 1989 REI MOMO (FLAC)

Это вроде бы первая пластинка Дэвида Бирна без Talking Heads. Что же касается музыки, звучащей в данный момент из моих колонок, то это, наоборот, Talking Heads без Дэвида Бирна.
Tags: искусство принадлежит народу, моя работа, про Ахмада, про музыку
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments